Домик в деревне для спокойного отдыха

В деревню – на каникулы или на уик-энды

Где выделить выпускной, день рождение или свадьбу, если гостей предполагается много, а ресторан взять в аренду не охота?

Для этой цели можно снять дом на день или на несколько дней. Если планируется отдых с детками, дачу можно взять в аренду на весь срок каникул. При подборе домика лучше ориентироваться на отзывы знакомых или, минимум, попросить фото дизайна и экстерьера. Но отзывы даже отличных друзей, и особенно описания менеджеров по аренде, могут быть необъективными, а фото навряд ли продемонстрируют все уголки вашего кратковременного убежища. И поэтому, перед тем как доставить компанию или деток на отдых, тем более если есть время и возможность, лучше приехать и взглянуть домик самостоятельно.Целиком окунуться в отдых после свирепого городского такта жизни выйдет на природе. И если имеется возможность вечерами после кипучего дня возвращаться за город, для чего от нее отказываться? Даже если вы собираетесь снять дом лишь на уик-энды, уют и комфорт в первую очередь. Минимум, лучше всего обычная подъездная дорога к дому, просто нужен трубопровод и канализация.

Если даже в семье имеются машина, лучше всего отыскать рядом бакалейный магазин для походов за хлебом и другими мелочами. В особенности эти вещи популярны, если вы думаете приобрести дом в деревне под дачу или для долгого проживания.

Идеальные уик-энды на дачном участке: как устроить?

Хотя и говорят, что съемная дача прекрасной не бывает, можно постараться отыскать домик, по максимуму подходящий требованиям. Чем большую сумму вы собираетесь потратить на аренду, тем шансов больше, что дом окажется безукоризненным. Практически все мечтают приобрести во владение на пару дней участок с древесной банькой, стационарным бассейном и теннисным кортом. Но если предполагается долговременный отдых, и просто не хочется оплачивать фантастические деньги, хорошим вариантом окажется дом с фруктовым садом, надувным бассейном для деток и минимальными удобствами в качестве горячей и холодной воды. На цену арендной платы влияют удаленность от города, расположение, размеры участка и дома, вид из окон.

Перед бронированием дома лучше сформироваться с числом мест для сна. Если планируется отдых с детками в двухэтажном коттедже, лучше всего, чтоб на первом этаже была ванная и минимум одна комната: детский сон нередко сопровождается походами в санузел, а спросонья ходить по лестнице достаточно травмоопасно. Обдумайте собственный отдых заблаговременно, и пускай он выйдет удачливым!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *