Интерьер в стиле кантри

Кантри стиль стал весьма популярен не только во всем мире, но и у нас в государстве. В особенности нередко его применяют при оформлении коттеджей за чертой города и участков за городом. Кантри стиль напоминает деревенский колорит. Основными особенностями данного стиля считается применение лишь натуральных чистых в экологическом плане компонентов и материалов. Кантри стиль отличается натуральностью не только применяемых декоративных элементов, но и их наружного вида.

Интерьер в кантри стиле

Вся отделка внутри помещения исполняется лишь из настоящих стройматериалов. Пол может быть выстелен камнем или настоящим паркетом. Стены, оформленные в кантри стиле, имеют вид настоящей кирпичной или каменной стены с прибавлением декорирующей штукатурки.

В оформлении применяют лишь яркие тёплые цвета, при вашем желании стены можно оформить обоями из бумаги с обыкновенным цветочным или растительным рисунком. Также при декоре помещения нередко применяется металл, можно чтоб он имел состаренный вид.

Интерьер в кантри стиле как правило имеет очень много цветов, самое основное, чтоб они были не очень яркими и агрессивными. Преимущество необходимо отдать тёплым пастельным оттенкам.

Прекрасным декоративным элементом может стать камин из кирпича в зоне для приема гостей, на каком очень легко можно разместить любые украшения дизайна.

Светло и просто

Для данного стиля подходит прекрасно мебель, сделанная из натурального дерева яркого цвета. Можно применять мебель из лозы жёсткой формы, самое основное, чтоб она не была шлифованной. В зоне для приема гостей может находится маленькой удобный диван и любой вид кресел. Достаточно приветствуется в подобном стиле присутствие кресла-качалки, которое можно установить перед камином.

Успешными декоративными элементами помещения в кантри стиле станут различные скатерти, вышитые или салфетки из вязи, драпированные накидки на стулья и обитую тканью мебель. Диван украшают яркими декоративными подушками, выполненными собственными руками.

Кантри стиль – это, в первую очередь, удобство и домашний уют. Данный стиль любят подбирать поклонники природы и энергичного отдыха. Сделать такой интерьерный стиль самостоятельно большого труда не составит.

Самое основное узнать важные его условия и требования. Помещение, оформленное в кантри стиле, даст возможность собственным хозяевам всегда ощущать себя в единении с природой и обеспечит интерьеру простоту и деревенскую атмосферу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *