Дизайн квартиры в стиле эклектика

Фантастически прекрасная и со вкусом отремонтированная жилая площадь в эклектическом стиле понравится любителям всего яркого и оригинального. Интерьер площадью 63 квадрата находится в Стокгольме и соединяет скандинавскую простоту с немыслимым народным коктейлем. 

Кажется, владельцы этой жилая площадь объездили весь мир. Обычный и яркий интерьер дополняется многоцветными деталями со всех точек нашей планеты. К примеру, оранжевые подушки на белом диване — подарок из Марокко, а плетеный ротанговый пуф — трофей с африканского рынка.

Великолепный газетный стол из натурального дерева — эффект труда скандинавского мастера. Любая деталь вырезана в ручную. Если Вы тоже интересуетесь работой с деревом, советуем Вам приобрести двухпильный кромкообрезной станок.

На находящейся напротив от окна стене устроился комфортный комод, который состоит из четырех ящиков. Он приобретен в ИКЕА и поможет заполнить интерьер лёгким дуновением французского шика. Изобилие цветов охлаждает образ гостевой и придаёт ей реальный комфорт.

Спальная комната выглядит не менее великолепно. Чёрная кованая кровать находится по соседству с узкими консольным столом цвета венге, выполняющим роль места работы. Пестрый округлый ковер в стиле кантри добавляет в интерьер яркую нотку, а серо-коричневые занавеси для окон прибавляют спальной комнате роскошь и благородство.

За тоненькой гипсокартонной стеной затаилась настоящаяя гардеробная, о какой сегодня думает любая девушка. Маленькая стремянка играет роль прикроватной тумбочки. Какие еще предметы способны поменять ночной столик, Вы будете знать в данной заметке.

Одновременно столовая и кухня внимание привлекает оригинальным комбинированием темно-коричневого паркета и бордового ковра с народным принтом. Серые гладенькие шкафы добавляют в кухонный интерьер теперешнее настроение.

Красочная стеклянная витрина покрашена в желтый цвет, напоминающий об утреннем солнце. На подобной кухне в особенности приятно завтракать всем семейством, обсуждая сочные планы на желанный выходной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *