La vie en rose: розовые ванные комнаты

Розовые ванные помещения — олицетворение изящности, нежности и шика. Мягкие розовые цвета радуют глаз и крепят веру в то, что все задумки осуществятся. То, что необходимо для жизни розового цвета! 

Блистание и шик

Эта розовая ванная комната, выложеная мозаикой с оттенком авантюрина, поделена на 2 территории: душевую и раковину с зеркалом. Минимализм в мебели идеально выделяет красоту декоративной мозаики.

Единственное оформление ванной — букет сиреневых тюльпанов и махровое фиолетовое полотенце. Не обращая внимания на простоту дизайна, ванная смотрится по-королевски благодаря сияющим, как будто драгоценные камни, розовым стенам.

Интерьер ванной по-французски

Женский и свеженький розовый цвет на стенах этой ванной контрастирует с матовым чёрным полом. Тут роскошные детали — ванна с ножками и элегантный умывальник — отлично восполняются современными нотками. Металлические акценты охлаждают, а оригинальный потолок с рисунками цветов дает возможность восторгаться красотой дизайна, даже лежа в ванне. Достаточно по-французски!

Ванная в спальной комнате: яркий акцент в оформлении

Розовую ванную в спальной комнате решили не скрывать за глухую стенку, а выполнить главным компонентом дизайна: через распашные двери из стекла проглядывается душевая, выложеная блестящей ярко-розовой плиткой. Настил из дерева на полу оберегает покрытие для пола от промокания и гарантирует изумительное ощущение комфорта.

Восход солнца

В эту современную комнату с ванной как будто посмотрело лишь проснувшееся солнышко. Данный эффект был достигнут благодаря особенной крепкой блестящей краске, какой накрыто все помещение. Милый оттенок розового стен сочетается с розовато-персиковым полом, выполняя симбиоз прохладных и тёплых розовых полутонов.  Прекрасное начало дня!

Ванная в ретро стиле

Бежево-синяя плитка на полу придаёт ощущение домашнего комфорта, характерное домику в периферии. Мотив продолжен и в настенном бордюрчике: эти тихие узоры играют на контрастности с розовым цветом, акцентируя необычность и индивидуальность этой розовой ванной комнаты. Темные рамы окон восполняют интерьер, внося в помещение ванны нотку классицизма. 

Розовые ванные бывают разнообразными! Но любая из них постоянно будет нести в себе веры и нескончаемый заряд оптимизма позднее победы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *