Квартира с сочетанием зеленого и оранжевого

Комбинирование зеленого и оранжевого в оформлении — достаточно отважное и яркое решение, напоминающее фруктовый салат. Насыщенные апельсины и хрустящие зеленые яблоки сливаются совместно в данной модной и жилой площади нашего времени в Гетеборге. 

Шведский образ не перестает изумлять собственными олицетворениями: в большинстве случаев яркий и минималистичный, он предстает в другой функции благодаря комбинированию оранжевых и оттенков зеленого цвета. Двухкомнатная жилая площадь площадь имеет 49 метров квадратных и достаточно необычную планировку.

Гостевая комната соединена с кухней и столовой. Границы помещений можно установить по цвету: если в зоне для приема гостей стоит оранжевый диван и висят постеры в апельсиновых оттенках, то в столовой начинается царство насыщенного зеленого. Начинается потихоньку — с обивки стульев мягкого оттенка молодой травы. С углублением в столовую и кухню яркость зеленого лишь увеличивается.

Оригинальные обои с листами папоротника отлично комбинируют с лепниной с растительным принтом, а сегодняшний буфет с открытыми полочками дает возможность показать коллекцию броских стеклянных бокалов.

Зонированное освещение гарантирует предельное ощущение комфорта: невысокая люстра свисает с потолка прямиком подле дивана, а на букинистических полках прикреплены добавочные софиты.

В прихожей находится комфортное место для работы. На стенах белого цвета висит коллекция журналов, выступающая в роли арт-объекта.

Прихожая длится, приводя нас в спальную комнату, аналогичную яркую, как и гостевая комната. Многоцветные коробки для сбережения превосходно подойдут к цветовой палитре коврика в прихожей.

На самой кровати решения с цветом смотрятся более мягкими: мягкое серое покрывало находится по соседству с землянично-сливочной подушкой. Постер в мягких оттенках придаёт интерьеру нотку нежности.

Зайдя в помещение ванны, можно ахнуть — она вся светится бирюзовыми! Небольшая плитка-мозаика гарантирует сверкающий эффект, а ванна с ножками позаимствована у гламурного интерьерного стиля.

Приглянулся материал? Подписывайтесь на нашу почтовую рассылку, чтоб постоянно получать занимательные свеженькие статьи!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *