Кухня из массива сосны

Настоящее необработанное дерево смотрится старомодно и подходит лишь для дачи? Как бы не так! Вот 8 хороших кухонь из массива сосны, модных и сегодняшних.

Не имеет значение, готовите Вы ужин или ждёте ремонт холодильников дома, осуществлять это время охота с чистой, яркой, комфортной кухне, изготовленной из натурального материала. Массив сосны как нельзя лучше подойдет для этой цели.

Сосна — одна из очень недорогих пород дерева, массивная мебель какой может себе позволить каждый. Она экологична и как правило выступает в различных амплуа: в комбинировании с вышивкой сделанной руками и керамической посудой она выполняет интерьер в кантри стиле, а на контрастности с чёрным глянцем подходит для нынешнего минималистского образа.

Совершенно недавно сосну покрывали морилкой и лаком под антик, придавая ей более темный оттенок. Но сейчас дизайнеры рекомендуют обойтись тоненьким слоем прозрачного лако или совсем оставить древесину необработанной, что выделит натуралистичное настроение дизайна.

Не меньше великолепно массивные кухни сосны выглядят в промышленых интерьерах лофтов. Комбинирование древесины которое необработано, металла и бетона смотрится достаточно внушительно и напоминает о закинутой фабрике.

Если вы не желаете применять массив сосны для заказа гарнитура для кухни, но все таки желаете дать интерьеру крупицу естественности, выложите пол, стены или даже потолок дощечками из массива сосны. Подобное решение напомнит дом на даче, но при правильном подходе и комбинировании с динамичными, даже кислотными оттенками кухни будет выглядеть просто великолепно.

Если имеется возможность, дополните кухонный интерьер из сосны панорамными окнами. Не имеет значения, будет в них раскрываться вид на сосновый лес или на городской ландшафт — картина за окном во всяком случае прибавит кухонному дизайну ощущение размаха. 

Как мы уже рассказывали, кухня из массива сосны отлично согласуется с чёрной блестящей мебелью, к примеру, сегодняшними стульями обтекаемой формы и модной чёрной домашней техникой. Метро плитка на стене заканчивает фееричный образ.

Массовый подход — целиком сделать кухонный дизайн из сосны, включая стеновую отделку, потолка, пола, гарнитур для кухни а также фартук для кухни. Вы бы приняли решение на такое?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *