Несколько мифов о натяжных потолках

Сейчас, достаточно популярным видом потолочной отделки считаются конструкции натяжного типа. Полученный при их помощи потолок владеет массой положительных качеств. Но, не все делят известность потолков натяжного типа. До этого времени можно повстречать людей защищающих многие мифы, какие относятся к такой облицовке. Попробуем в них разобраться в данной заметке.

Миф 1. От потолков натяжного типа недомогает голова

Наверняка большинство из нас слыхали такой миф, что как только знакомые установили потолок натяжного типа у них стала зачастую недомогать голова. Мол, очень много химии находится в такой облицовке. Давайте разберемся.

Хоть в составе большинства видов потолков натяжного типа и находится поливинилхлорид, в собственном простейшем состоянии он не вреден. Больше того, потолки натяжные рекомендуется применять в поликлиниках и детских садиках. Ноги мифа о больной голове вырастают из производственного процесса ПВХ. А дело все в том, что в качестве закрепителей, какие и придают поливинилхлориду его неповторимые свойства, применяются вещества которые вредны. Но, как только они вступают в реакцию с ПВХ они стают совсем безвредными. Натяжной ПВХ потолок не считается источником веществ которые вредны для здоровья у вас в квартире. И поэтому голова от него недомогать не может.

Миф 2. Потолок натяжного типа это не дешево и ненадежно

Цены на потолок натяжного типа если сравнивать с другими видами облицовки разумеется чуть выше. Но, Самоё-первое, установка потолка натяжного сбережет нервы и ваше время. А, во-вторых, с каким то периодом окупиться с избытком. А дело все в том, что долговечность полотен натяжного типа во много раз выше этого признака у других видов потолочной отделки. И поэтому экономия начинается сразу после подбора потолка натяжного. между прочим о подборе. Я рекомендую подбирать хороший потолок натяжного типа в компаниясоглашению договору.

Миф 3. Потолок натяжного типа будет хлюпать

Проблематика хлюпанья потолка натяжного вызывается его плохим монтажом, щелями в панелях чернового потолка и другими проблемами, связанными с попаданием воздуха в камеру, образовываемую натяжным полотном и черновым потолком. Большое количество проблем с издаванием потолком инородних звуков связано с плохим монтажом данной конструкции. И поэтому, решать данную проблематику должны мастера, какие ставили вам такого рода потолок. Кроме того, еще до установки необходимо заделывать все щели в черновом потолке. Это можно выполнить пеной для монтажа, герметиком или при помощи раствора из цемента.

Миф 4. Потолок натяжного типа плохо пахнет

Плохого качества потолки способны плохо благоухать после того как произошла установка. Касается это китайских недорогих полотен. Но, если применять хорошее европейское сырье для работ такого типа, то ни о каком плохом аромате не стоит волноваться. Хороший потолок натяжного типа вообще совсем не пахнет. между прочим, помимо плохого аромата китайские недорогие потолки натяжные способны с каким то периодом пожелтеть.

Есть еще несколько мифов сравнительно потолков натяжного типа, какие очень легко оспорить. Самое основное при подборе подобного варианта потолочной отделки подбирать выверенные компании с богатым навыком подобной работы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *