Супер-интерьер дома на колесах

Тяжело представить себе, что такой стильный дизайн размещён в середине микроавтобуса. Никогда еще высококлассным удобством отельного уровня не было возможности восторгаться на скорости 90 км/ч…

Интерьерный дизайн дома на колесах складывается из 2-ух гостиных, комнаты для сна и кухни. Прекрасная гостевая комната на верхнем фото — главная, в ней находится шикарный мини-бар и кинотеатр для дома, а кожаные сиденья дивана предоставляют самый большой уют.

яркая спальная комната с красно-оранжевыми акцентами сделана в барокко стиле и украшена колоннами из гипса, зеркалом в шикарной раме и небольшим туалетными столом. Из комнаты для сна можно пройти в продуманную до мелочей душевую комнату — их разделяет лишь тоненькая ширма для жилого помещения из того же гипса.

Вторая гостевая комната размещена подле лестницы и восполнена широким окном и сделанными из зеркала панелями сверху для украшения потолка. Консольный столик слева сделан из настоящего мрамора.

Вечера владельцы и гости дома на колесах проводят в кухонной зоне, наделённой освещением работающим от светодиодов и складывающейся из гарнитура для кухни со всей нужной техникой и стойки для бара. Диван и кресла предоставляют максимальный уют.

А вот так смотрится кабина шофёра: стильно а также чуть-чуть футуристично. Поражает, согласны?

С задней части автобуса раскрывается немыслимый панорамный вид на небо со звездами, от какого дух захватывает.

Хотели бы вы устроить турне на подобном автобусе? Не думает, что да!

Подписывайтесь на нашу электронную рассылку, чтоб безвозмездно получить изменения по утрам — точно как свеженькую газетку. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *