Компромисс в интерьере дома

Дом встречает вошедших большим зеркалом авторского дизайна в прихожей (аналогичное зеркало, спроектированное собственноручно автором проекта, само по себе уникальность).

Оно тут как камертон образа: обрамление из керамоплитки иллюстрирует преобладающую гамму цветов, лаконичность формы выделяет свойственную дому солидность.

Узор из плитки на стене, яркая плитка на полу — тут совсем не нечаянны, так как разделяют помещение на рабочие пространства.

Гостевая комната решена в 2-ух территориях: в самом центре — свободная, парадная, под антресолью — более частная.
Не маленькая гостевая комната построена не только в горизонтальном положении, но и в вертикальном положении. Римские занавеси для окон, окрашивающие свет в различные цвета охры, и авангардистская люстра на 2 этажа выиграшно акцентируют потолочную высоту.

В небольшой гостевой холод мрамора столешниц и стекла смягчается комфортной терракотой и охрой кресел и диванов. Пространство, неназойливо отделенное перегородкой, приобретает вспомогательный комфорт благодаря камину.

В проекте есть и кратковременная ось: авторы побеспокоились о том, как будут формироваться и обживаться эти интерьеры. Так, витрины шкафы на входе в столовую и простые полки под антресолью в небольшой гостевой как будто бы бы зовут сделать коллекцию.

Цветовая тема гостевой продолжена в спальной комнате: родные цвета и цвета, подобная, но более спокойная гамма. Охота выделить мастерскую цветовую игру: если в зоне для приема гостей римская занавесь для окон благодаря цвету зрительно смотрится более лёгкой, то в спальной комнате цветовое деление на темную и светлую территории позволило выделить индивидуальность этого чердачного пространства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *