Ванная из черного мрамора

Устали от белого мрамора? Посмотрите на чёрный — шикарный, гламурный, аристократичный, который станет в особенности изумительно смотреться в облицовке ванной комнаты. В подтверждение — 14 фотографий. 

Мраморная облицовка — основной тренд 2014 года. Ее применяют везде: для потолков и стен, для кружек и ваз. Мраморный узор встречается даже в текстиле. Он моментально придают интерьеру обстановку изысканности и сокровища.

Очень прекрасно мрамор выглядит в облицовке комнат где расположена ванна: его можно применять как для стен, так же и для потолков. Бюджетный-вариант — поменять мрамор на самоклеющуюся пленку с подобным изображением.

Тем, кому надоели белые или серые цвета мрамора, понравится ванная из чёрного мрамора, какая выглядит еще более внушительно. К несчастью, на чёрном мраморе достаточно видны мыльные разводы, и поэтому применяйте его для потолков и стен, но остерегайтесь темной сантехники.

Кроме того, чёрный мрамор можно визуально делать ванную более темной, и поэтому побеспокойтесь о продуманном освещении. Подходит многоуровневая подсветка для потолка и стен или люстры галогенные, а еще источники света в ретро стиле, какие дадут ванной традиционную нотку.

Прекрасно смотрится не только чёрный мрамор, но и любые темные варианты этого благородного материала: к примеру, мрамор в коричнево-зеленоватых оттенках с золотистым отливом, как на фотографии ниже. Одна такого рода стенка может стать основным украшением всей ванной комнаты.

Вам нравится мысль применения чёрного мрамора в облицовке ванной? Оставляйте собственные суждения в комментарии — нам актуальна ваша оценка! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *