Дизайн небольшой квартиры-студии

Маленькая студия-квартира может стать прекрасным место для жизни и созидания живописцев, скульпторов, писателей и остальных представителей таких необычных специальностей. В данной заметке мы будем рассматривать основы интерьерного дизайна маленькой студии-квартиры. В подготовке данного материала нам смогла помочь компания АСК Триан.

Основой как небольшой, так и огромный студии-квартиры считаются обычные формы и чистые цвета. Подобное помещение должно быть просторное. В студии-квартире нужно без применения перегородок сделать разделения по территориям. На одной площади должны находиться комфортная спальная комната, свободная гостевая комната и удобная кухня.

Дизайн квартир – сфера деятельности многих компаний, но мы хотим, чтобы вы обратили внимание на компанию АСК Триан. Эта компания более 10 лет трудится на рынке ремонта и облицовки помещений и имеет большой опыт на этом поприще.

Дизайн студии-квартиры держится на 3 китах: общей основе дизайна, четко выраженном дроблении на территории и просторе. Как вы понимаете, сделать подобный интерьер в маленьком помещении достаточно тяжело. Но, на практике, нет ничего не предполагаемого.

Известность на студии-квартиры в наши дни обусловлено большой стоимостью на недвижимость. Воссоединение нескольких маленьких площадей в одно целое, стало ответом на недостаток жилья. Но, из-за отсутствие возможности уединения, студии-квартиры не рекомендованы семейным людям. Это все же привилегия одиночек. Также подобное помещение можно применять для созидания. Если вам необходимо выполнить какую-то креативную работу, то нет ничего лучше, чем уединение в студии-квартире на пару дней.

Дизайн-проект студии-квартиры разрабатывается до начала ремонтных или работ по отделке. В первую очередь специалист по дизайну создаёт разделение помещения. Эта непростая работа, я писал выше, что территории с одной стороны должны быть выделены, но с другой вписываться в единый дизайн.

Хороший прием, это различный уровень потолков в различных территориях студии-квартиры.

Единый дизайн студии-квартиры может быть выполнен в минималистическом стиле или hi-tech. Мы не советуем применять для подобных помещений барокко или остальные аналогичные стили.

Освещение в студии-квартире должно быть построено на настенных бра, торшерах или ламп настольных. При их помощи очень легко разделить помещения на территории. В качестве добавочного освещения нужно применять светильники для потолка. Но, необходимо знать, что они только восполняют важные источники освещения.

Что касательно мебели, то она не должна захламлять помещение. Диван в зоне для приема гостей обязан очень легко трансформироваться в кровать. Откидные стулья в кухонной зоне выиграшно сэкономят помещение. Также в такой жилой площади обязан маленькой трансформирующийся стол, в сложенном варианте занимающий места мало.

Еще 1 прием экономии места в студии-квартире – строение возвышения с ящиками которые выдвигаются. На подобной подиум можно установить диван или применять его в качестве зоны для работы.

Создание дизайна студии-квартиры тяжёлая задача, которую своими силами разрешить фактически нереально. Лучше обратится к специалистам, к примеру в компанию АСК Триан.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *