Три разных лофта

Специально для любителей лофтов: три очень разных, но достаточно модных лофта в промышленном духе. Вам понравится! 

1. Loft с яркими ударениями

Достаточно весёлый и красочный домашний интерьер в лофт стиле смотрится достаточно свежо благодаря правильно расставленным цветовым акцентам: диван из сочного бирюзового бархата отличается на едином фоне промышленного дизайна и выполняет нужное настроение.

Помимо бирюзового цвета, в данном лофте имеется еще оранжевые акценты: подушки, медная люстра, огонь в камине и изящные декоративные накладки на двери. Но данный цвет сливается с кирпичной каменной кладкой и остается неприметным, бирюзовый же выходит на первое место.

Великолепные виды из панорамных окон и высоченные потолки делают действительно воодушевляющий образ лофта для креативных личностей.

2. Loft в тонах темного цвета

Любопытный и оригинальный loft в тонах темного цвета не смотрится неясным за счет занимательной архитектуры строения: большие прозрачные стены и потолки из стекла идеально сливаются в дизайном дизайна и акцентируют его грандиозность.

Трубы открытого типа обеспечения водой и оставленные у всех на виду перекрытия потолка придают дому похожесть с закинутой фабрикой, а модные декоративные элементы, такие, как гламурные люстры или мягкий белый ковер, прибавляют лофту комфорт.

3. Изящный loft в оттенках светлого цвета

Интерьеру в лофт стиле совсем не обязательно быть сделанным в тонах темного цвета или дополненным яркими оттенками. Если ваша душа стремится к изысканности, применяйте яркие цвета, от бежевого до слоновой кости, для изготовления индустриального дизайна.

Яркая кладка из кирпича смотрится не меньше стильно, чем красная, а белые диваны визуально увеличивают пространство. Чёрные вставки в качестве стульев и маленького консольного стола прибавляют драматизма в интерьер и делают фееричный контраст.

Открытое пространство лофта и большие потолки делают эффект динамики и наполняют помещение ярком и воздухом.

Какой из трех предоставленных лофтов вам приглянулся больше и почему? 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *