Керамическая плитка для ванной: какую выбрать?

Плитка из керамики — очень удобное и многофункциональное решение для любой ванной комнаты. Многообразие моделей и цветов дает возможность выполнять оригинальный образ своей ванной, добавляя в нее краски в ярком цвете или, напротив, делая ставку на мягкие оттенки. Итак, какую же для ванной плитку подобрать?

Способ 1. Классическая плитка белого цвета

Квадратная плитка белого цвета размером 20 на 20 сантиметров — традиционное и абсолютно всегда выигрышное решение для ванны. На ее фоне отлично выглядит любая сантехника и аксессуары светлого цвета, к примеру, яркие крючки для полотенец, как на фото опубликовано ниже.

Способ 2. Чёрный сатин

Чёрная плитка с фактурой под сатин — достаточно оригинальная и модная плитка для ванны. Собственным неназойливым, холодным блеском она придаёт интерьеру благородство, а большой размер дает возможность уменьшить соединения меж плитками.

Способ 3. Плитка «метро»

Плитка кирпичиками, носящая имя «метро», достаточно популярна как на кухнях, так и комнат где расположена ванна. Притом, если на кухонном фартуке кирпичики имеют достаточно большой размер, то для ванны применяются маленькие, акуратные плиточки. Нежный пастельный оттенок придется очень между прочим.

Способ 4. Под древесину

Дать комнате с ванной благородство и винтажное настроение сможет помочь напольная плитка из керамики, копирующая настоящий паркет из дерева. Она не только станет удобным покрытием для пола, но и сделает в помещении особенный тепло и уют.

Способ 5. Под сланец

Сланец в оформлении — актуальная направленность последнего времени. Для очень современными ванной в экологическом стиле прекрасно подходит нетривиальная плитка под сланец, какая обязательно привлечёт общее внимание.

Способ 6. Черно-белый контраст

Холодный чёрный и приглушенный белый — это достаточно по-французски. Стены белого цвета и чёрный пол постоянно смотрятся выиграшно и раскрывают широкие возможности для созидания.

Эти разновидности керамоплитки для ванны вам позволят не только поддержать актуальные направленности, но и сделать дизайн ванной, который станет важен еще долгое время.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *