Деревянные окна — преимущества очевидны

Как всем известно, дерево – это хороший  и достаточно распространенный материал. Также так же и чистый в экологическом плане.

Деревянные окна владеют рядом плюсов, в отличии от пластиковых стеклопакетов. Жители Европы давненько поняли это и заменили окна из пвх на древесные. К окнам из дерева приятно прикасаться, они дышат. С ними в помещении абсолютно всегда тепло, двигается чистый воздух и формируется превосходная атмосфера.

Дерево прекрасно подойдет для производства рам для окон. Деревянные окна берегут тепло и комфорт. Они красивы и прекрасно подойдут для каждого интерьера.

К хорошим качествам окон из дерева относится:

— превосходная тепло-изоляция за счет небольшой теплопроводимости;
— надежная система;
— невысокая звукопроводимость, другими словами окна из дерева имеют большую изоляцию звука;
— материал природного возникновения;
—  очень легко отделывается;
—  притягательность и красота;
— большие свойства эксплуатации, за счет ремонтопригодности.

Качество окна из дерева зависит от старательной просушки. Еще необходимо учесть сорт и породу дерева. Есть всего две породы дерева: лиственная и хвойная. Особенно годятся для производства окон из дерева, из хвойных: лиственница, ель и сосна; из лиственных: махагон, мерантин и дуб.

Крепость древесины зависит от влажности, и поэтому просушка крайне важна. Чтоб дерево не искривлялась, для того чтобы применяют многослойный брусок. Такой брусок прочный, за счет удаления изъянов древесины в ходе шлифовки ламели.

В подобных окнах используются специализированные решения, например: применение мягкого i-стекла или жёсткого k-стекла.

Если использовать различные стекла (закаленного, ламинированного, армированного и рельефного) и пленочные покрытия, то это:
— повысит крепость стекла;
— увеличит теплоизоляцию;
— увеличит солнцезащиту;
— приводит к возможности тонировки стекол;
— делает лучше огнеупорные свойства.

Чтоб помещение прекрасно проветривалось, и чтобы обезопасить ранимую часть находящейся снизу окна, стали использовать разные уплотняющие профили и водосливные системы. Профили: термопластичные и силиконовые помогают более герметичности и плотному прилеганию. Даже по окончании полувека такие рамы можно отремонтировать.

А сейчас подведем результаты. Что бы получить отличные окна, нужно:
— чтоб древесина была прекрасно просушена;
— материал был чистенький и настоящий;
— прошел обработку современными средствами;
— подходили разработкам покраски.

И самое основное. Где же приобретите такие правильные евроокна из дерева? К примеру, это можно выполнить через сайт www.okna-bel.ru. Прямиком на сайте вы можете высчитать стоимость окон из дерева, какие будут выполнены по-вашему индивидуальному заказу или получить грамотную консультацию умелого мастера.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *