Дизайн квартиры в стиле ар-деко

О человеке можно рассказать очень многое, опираясь на деталях из его жизни. К примеру, нужно только приглядеться к стилю одежды, послушать манеру речи и суждения, чтоб пробраться в его внутренний мир. Но, как говорят психологи, лучше увидеть интерьер, в каком он живет: конкретно внешние атрибуты жилья поведают вам о занятиях, вкусе и  фантазии личности.

Увидев интерьер в современном стиле с нотками ар-деко, никто не остается безразличным. Кого-то привлекут необычные гнутые линии облицовки мебели, кому-то понравятся простые геометрические формы и мягкие оттенки, а кто-то, безусловно, оценит практичную практичность помещения в подобном стиле.

Среди плюсов ар-деко отмечают ряд таких качеств, как: практичности и органичная композиция стиля, задействование актуальных течений, рациональность и глубокая продуманность, богатство и эклектичность, словом, — все, что можно представить в линии необычных мотивов, которая идеально показывает благополучие человека.

Самое основное хорошее качество дизайна в тематике ар-деко – его многосторонность. Это означает, что направление будет хорошо во всех помещениях – от кабинета до комнаты для детей, от ванной до комнаты для сна. Обычная геометрия понадобилась по вкусу хозяевам дорогих жилых помещений, шикарных ресторанов, шикарных морских лайнеров и актуальных отелей. Сейчас и можно прикоснуться к миру звезд, сделав квартирный дизайн с мотивами ар-деко на собственный лад.

Как именно включить ар-деко в интерьер? Одна из идей – зеркало с подсвечиванием в качестве волны, которое станет прелестью прихожей, основным акцентом коридора и магнитом для восторженных взглядов гостей дома.

Интересной спецификой дизайна в тематике ар-деко стало проектирование имеют много функций территорий, к примеру – обеденной-столовой-гостиной комнаты. В лучах дневного света размещена обеденная группа кремового цвета, за ней – мини и уютный уголок-киноцентр. Классика о себе напоминает букинистическими полочками, главной масштабной люстрой и неприметным журнальным столом, без каких обойтись не получится для изготовления каждодневного удобства.

Квартирный дизайн в тематике ар-деко – это голливудская солидность, отважные решения и стилевое многообразие. В данном характере интерьерного оформления вы отыщете элегантность и неповторимый шик, а еще олицетворите довольно смелые индивидуальные концепции. Чтоб отделка внутри прошла на высоком уровне, можно обратиться к помощи студии «Antonovich Design». Творческий специалист по дизайну Катерина Антонович выполнит все, чтоб пространство Вашего дома, квартиры или рабочего офисного кабинета заряжало вас хорошими впечатлениями и дарило новые силы для креативных начинаний. Все работы этой студии есть на их сайте http://antonovich-design.com.ua/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *