Маленькая квартирка в Рио-де-Жанейро: как вместить все необходимое на 45 кв.м.

С той поры как архитектурное бюро Вашего дома начало собственную работу на рынке художественных услуг, компания старается отыскать прекрасный баланс. Охота сделать для заказчика домашний и комфортабельный интерьер, но при всем этом внести нотки изысканности и учитывать все последние тренды в области интерьерного дизана.

Эта маленькая квартира (всего 45 кв.м.) находится в Копакабане, известном районе Рио-де-Жанейро и принадлежит молодой девушке-юристу. Результатом собственной работы тут Ravaglia Philot способны важничать, дизайн этого дизайна пополнит их фотографии.

Сами дизайнеры говорят, что «открытое пространство, как интерьерный тренд, не пользуется в Бразилии известностью». Однако здесь жилая площадь достаточно маленькая, и поэтому забирать кв.м. под перегородки и коридоры – было бы неверно. Кроме того, необходимо было гарантировать по максимуму природного освещения по всей жилой площади. И поэтому было решено соединить кухню и комнату для гостей. Маленькая территория приготовления пищи находилась прямиком у входа. На находящейся напротив от нее стороне находится ванная комната. Дальше размещена обеденная территория со столом сделанным из стекла, красивыми шпалерами в качестве мозаики и очень необычными пластиковыми стульями. Около окна размещена гостевая комната, в какой находится гипсокартонная система в качестве открытого стеллажа с декоративными элементами и телевизором. Напротив – огромный диван.

Прямиком за диваном – спальная комната, которая отделяется от гостевой раздвижной ширмой из ткани. Если нет нужды скрывать место для сна от пытливых глаз, то перегородку можно не прикрывать и гостевая комната зрительно смотрится намного свободнее. И вдобавок так достаточно удобно глядеть телевизор, находясь в кровати.

Как можно заметить, даже для 45 кв.м. (что подходит небольшой двухкомнатной жилой площади) можно сделать любопытный и нескучный интерьер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *