Кухня в итальянском стиле

Необычный интерьер удался! Тут есть все, что мы ассоциируем со средиземноморским итальянским стилем – тёплые терракотовые оттенки, легонечко «грубоватые» фасады кухни, открытая полка рядышком с вытяжкой и огромный стол, за каким может собраться за ужином все члены семьи.

И это все идеально выглядит на сравнительно небольшой площади квартиры в городе.

Специалист по дизайну сделал детали, какие придают интерьеру праздничную вертикальность: разноуровневые потолки, гипсокартонные простенки на кухне, какие разделяют буфет и полки для сбережения вина. Отвесную тенденцию дизайна поддержует и белесая колонна на стене гостевой.

В зоне для принятия пищи кухни размещается стол на шесть персон. Достаточно хорошо продумано освещение в зоне для принятия пищи. Лёгкие пропускающие свет занавеси для окон из органзы не закрывают, а только рассеивают солнце. А вечером такой же мягкий тёплый свет делают источники света из матового белого стекла.

Потолок в зоне для принятия пищи копирует балки из дерева, отличительные для кухонь деревенских домов. И эту основательность держат тяжелые стулья сделанные из дерева. Но мягкие, пристегивающиеся подушки, положенные на сиденья стульев, дают возможность разместиться за столом со всеми удобствами.

Для любой домохозяйки крайне важна удобство и кухонную функциональность. В данном оформлении учтены все технологичные условия. Между мойкой и панелью находится удобная поверхность для работы. На ней есть место для кухонных электрических приборов – электрочайника, блендера, комбайна для кухни.

Рабочая стена кухни выложена итальянской плиткой из керамики размером 15х15 см. Плиточную поверхность копирует поверхность потертого камня. Встроенный холодильник выглядит как продолжение кухни. Корпус и дверки холодильника прячут панели из дерева.

Сильная вытяжка гарантирует надлежащую фильтрацию воздуха и не позволяет распространения аромата приготовляющейся пищи в комнату для гостей.

И мы не сомневаемся, что на подобной великолепной кухне в итальянском стиле хозяюшка очень легко сделает любое итальянское блюдо – это может быть полента, пицца или элегантныйдостичь добиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *