Основные виды популярных стилей в интерьере.

Любой из нас, пускай даже неосознанно, стремится к удобству. И наше жилье, непременно должно собой представляет место, куда охота возвращаться после трудовых будней.

Место, куда с радостью и гордостью можно привести друзей. Не все имеют представление о том, как конкретно обязан смотреться интерьер. Охота всего и сразу — мягкости и комфорта, яркости и экспрессии, комбинирования мягких мягких оттенков и жесткости металла. В данной заметке мы сможем помочь вам подобрать оформление и нужный стиль.

Основным условием при подборе дизайна, в первую очередь, должны быть ощущения и ваши желания. Не стоит бежать за теми актуальными веяниями, к каким у вас не лежит душа. Найдите для себя, что же вы желаете ощущать у себя дома? Если вы молоды, энергичны, живете красочной светлой жизнью и вам не хватает усиленного такта жизни в домашних стенах – приглядитесь к технократическому стилю. Простор, конкретные грани,  геометрия форм, фактурные предметы, самые сегодняшние материалы и лаконичность вам позволят себя чувствовать в неизменном такте жизни города.

Вы так же сумеете расценить, важный в текущем году лофт стиль. В данном стилевом решении господствует простор и свобода. Тут нет некоторых помещений, вся жилая площадь поделена образно говоря . Границы могут быть сделаны фактурой и игрой света. В данном стилевом решении господствует минимализм и элегантность. Данный стиль не подходит для тех, кто предпочитает «домашний» интерьер, изобилие комфортного декора и настоящих цветов.

В этом варианте, для вас, идеально, подходит прованс стиль. Данный стиль назван в честь периферии в южной части Франции. Этот край знаменит лавандовыми полями, светлым солнцем и оливковыми рощами. Тут господствует атмосфера покоя и комфорта . В данном оформлении непременно изобилие света, природных материалов, изображения лаванды и оливок, состаренные декоративные предметы и тёплые, мягкие оттенки.

Если вы обожаете восток и все что связано с ним, вы любите яркость, необычность и сказочность – мужественно подбирайте образ марракеш. Яркость, интенсивность, изобилие деталей, причудливость линий и фактур, это все свойственно стилю. Пряные цвета и ткани сочных цветов придают таинственности, а витражи и шкатулки с сверкающими вещицами переносят в период чудесных восточных сказок.

Если вы креативный человек, отважный и эпатажный, подбирайте направление Ар-деко. Правда это даже не направление, это жизненный стиль. Шикарный, аристократичный, идущий в ногу со временем. Поклонникам изысканных деталей, богатой облицовки данный стиль окажется по душе.

Разумеется это не все имеющиеся интерьерные стили, мы просмотрели многие востребованные. Но даже в них вы непременно отыщете то, что вам окажется по душе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *